미쉐린 가이드 2025


닭뼈 육수에 김으로 만든 오일을 넣는다고 한다.
감칠맛 최고고 면에 육수맛도 잘 배어서 너무 맛있었다.


갓 지은 솥밥과 치즈를 따로 준다.
솥밥에 남은 라멘 국물을 넣고 치즈를 부어서 리조또처럼 만들어 먹는다.
치즈를 좋아한다면 정말 맛있지만 나는 라멘 국물이 아까웠다...아무튼 맛은 있다
- 위치 :
니시무라멘 연남본점
서울 마포구 동교로 265 4층
https://naver.me/xMEnWm3D
네이버 지도
니시무라멘 연남본점
map.naver.com

'국내맛집' 카테고리의 다른 글
[일식당] 오레노라멘 인사점 (0) | 2025.04.20 |
---|---|
[일식당] 히메시야 서교점 (0) | 2025.04.18 |
[햄버거] 홍대 웨스턴 버거 (0) | 2025.04.16 |
[일식] 바쿠단야끼 홍대본점 (0) | 2025.04.14 |
[국수] 서교난면방 (0) | 2025.04.13 |